Pizzaria na Zona Leste – Vila Carrão

Passe o mouse sobre o sabor desejado.

01 – ATUM 2 – Atum, cebola, mussarela e azeitonas.
02 – ALICHE – Anchovas, orégano e azeitona.
03 – ARGENTINA – Provolone, atum , cebola e azeitonas.
04 – ALHO E ÓLEO – Alho fatiado frito e azeite.
05 – ABRUZZESA – Mussarela, atum, alcaparras e parmesão.
06 – BACON – Mussarela e bacon.
07 – BAIANA – Calabresa moída, cebola, ovos e mussarela.
08 – BAURU – Presunto, mussarela, fatias de tomates, orégano e azeitonas.
09 – BERINJELA – Berinjela, mussarela e bacon.
10 – BRÓCOLIS – Brócolis, bacon e mussarela.
11 – CALÁBRIA – Calabresa moída e cobertura de catupiry.
12 – CALABRESA 2 – Calabresa, cebola e mussarela.
13 – CALZONE – Ricota, presunto gordo e mussarela
14 – CALZONE VERDE – Ricota com escarola refogada e mussarela.
15 – CAMARÃO – Camarão, catupiry e cebola.
16 – CANADENSE – Lombo canadense com cobertura de catupiry.
17 – CATUPIRY – Catupiry e parmesão ralado.
18 – SICILIANA – Provolone, atum, ervilha, cebola e parmesão.
19 – CHILENA – Mussarela, atum, calabresa, cebola e parmesão.
20 – CHAMPIGNON – Champignon com bacon.
21 – CINCO QUEIJOS – Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão
22 – DA MAMMA – Mussarela, salame tipo italiano e champignon.
23 – DA CASA LA FAMIGLIA’S – Presunto, catupiry e champignon.
24 – ESPANHOLA – Mussarela, palmito, tomates fatiados e azeitonas.
25 – FRANGO – Frango desfiado e cobertura de catupiry.
26 – FRANCESA – Presunto, champignon, cebola e azeitonas.
27 – FUNGHI – Mussarela e champignon.
28 – GORGONZOLA – Queijo tipo gorgonzola.
29 – GRONO-DORO – Lombinho, champignon, ervilha, catupiry e mussarela.
30 – LA TONINHO – Mussarela, presunto, bacon, ervilha e ovos.
31 – LA MARQUITO – Provolone, mussarela, manjericão e orégano.
32 – LA TIÇÃO (4 CARNES) – Calabresa, lombo, presunto, bacon e catupiry.
33 – LA INHO – Carne seca, pimentão, cebola fatiada, fatias de tomates e uma leve pitada de mussarela.
34 – LA NICK – Lombo, catupiry, milho, ervilha e batata palha.
35 – LA ZORBA – Mussarela, provolone, fatias de bacon e tomates.
36 – LA GALERA – Mussarela, fatias de bacon, fatias de pimentão, lombo, ervilhas e azeitonas.
37 – LOANA – Frango, milho, palmito e catupiry.
38 – MARGUERITA – Mussarela, parmesão e manjericão.
39 – MILHO VERDE – Milho verde e catupiry.
40 – MISTA – Ricota, presunto, mussarela e azeitonas.
41 – NAPOLITANA – Alho fatiado, parmesão, orégano e manjericão.
42 – NAPOLITANA ESPECIAL – Mussarela, molho e parmesão.
43 – NICOLAU – Escarola, palmito, ervilha, azeitonas verdes sem caroço e catupiry.
44 – PALMITO – Mussarela, palmito, azeitonas verdes e cebolas.
45 – PENESSE – Catupiry, champignon e calabresa.
46 – PARMELICHE – Fatias de aliche regada a parmesão.
47 – PEPPERONI – Pepperoni, mussarela, orégano e azeitonas.
48 – PEPPERONI 1 – Lombo canadense, pimentão, cebola, orégano e azeitonas.
49 – PEITO DE PERU ESPECIAL – Peito de peru fatiado, cheddar e mussarela.
50 – PORTUGUESA 2 – Presunto, ovos, cebola, mussarela e azeitonas.
51 – PROVOLONE – Provolone.
52 – QUATRO QUEIJOS – Mussarela, gorgonzola, provolone e catupiry.
53 – RÚCULA – Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
54 – ROMANA – Mussarela com fatias de anchovas.
55 – TOMATE SECO – Tomate seco com mussarela de búfula.
56 – TROPICAL – Atum, cebola, parmesão azeitonas pretas.
57 – VEGETARIANA – Brócolis, escarola, ervilhas, palmito, azeitonas verdes e uma leve pitada de mussarela de búfala.
58 – VENEZA – Ricota, escarola, bacon e catupiry.
59 – ATUM -Atum sólido.
60 – DA JULIANA -Peito de peru, palmito, ervilha, mussarela e catupiry.

62 – ATUM 1 -Atum, cebola e azeitona.
63 – BAIANA 1 -Calabresa moída, ovos e cebola.
64 – CALABRESA 1 -Calabresa fatiada, cebola e azeitonas.
65 – CEBOLA -Cebola, parmesão, sal, pimenta e azeite.
66 – DO PIZZAIOLO -Presunto gordo, azeitonas verdes sem caroço e cobertura de mussarela.
67 – ESCAROLA -Escarola refogada com alho, bacon e mussarela.
68 – LOMBINHO -Lombo Canadense, cebola e azeitonas.
69 – MUSSARELA -Mussarela e orégano.
70 – PORTUGUESA 1 -Presunto, ovos,cebola e azeitonas pretas.
71 – TOSCANA -Calabresa moída, mussarela e orégano.

Carregando...